Blog

07/04/2017

Com prateleiras repletas de chocolates coloridos, em formato de coelho, ovo ou simples bombons, fica o dilema: Comer ou não comer? Eis a questão.

A guloseima é,  sem dúvida, um dos alimentos que mais engordam. Rico em calorias, o chocolate contém alto teor de carboidratos refinados (principalmente sacarose), gorduras (35% monoinsaturadas, 60% saturadas e 5% poliensaturadas) e uma pequena porção de proteínas. Portanto, tudo vai depender da quantidade consumida, do tipo de chocolate e do horário que foi...

Please reload

Destaques

PANC’s - Plantas Comestíveis

20/10/2017

1/5
Please reload

Arquivos
Please reload

Siga-me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada