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  • Adriana Stavro

6 FONTES DE PROTEÍNA VEGETAL



Proteína Concentrada de Arroz: composta por proteínas vegetais de alto valor biológico do arroz integral. É rica em aminoácidos essenciais, aqueles que o nosso corpo não consegue produzir.


Proteína Concentrada de Ervilha: ao contrário de outras fontes de proteínas vegetais, a proteína de ervilha não contém compostos anti nutricionais que podem inibir a absorção de vitaminas e minerais durante a digestão.


Proteína Isolada de Soja 90%: dos vinte aminoácidos que o ser humano precisa, onze são produzidos pelo nosso corpo, os outros nove devem ser obtidos pela alimentação. A proteína isolada da soja 90% (PIS) provê todos os noves restantes.


Spirulina: apresenta uma grande quantidade de proteínas – cerca de 60% de sua composição – motivo pelo qual vem sendo consumida por vegetarianos.

Fibra de Soja: fonte de proteínas e rica em fibras solúveis, que promovem a diminuição do colesterol e da glicose sanguínea, e fibras insolúveis, que regularizam o funcionamento intestinal.


Farelo de Aveia: além de proteínas, possui cálcio, ferro, vitaminas e fibras.





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