Ingredientes:
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2 xícaras de chá de aipim cru ralado (deixar de molho por 8 horas antes de ralar)
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1 colher de sopa de farinha de linhaça bem cheia
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1 colher de sopa de chia (de preferência hidratada com 2 colheres de sopa de água)
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2 xícaras de chá de côco ralado
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1 colher de sopa de óleo de côco ou azeite
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1 xícara e meia de chá de leite de côco
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3 colheres de sopa de melado de cana
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1 colher de sopa de extrato de stevia ou xylitol (opcional)
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1 colher de sopa de psylium (opcional)
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1 colher de sopa de fermento (combinação de cremor de tártaro e bicarbonato – 2 partes de cremor para 1 de bicarbonato)
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1 colher de sopa de vinagre de maça
Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Despeje em um refratário untado com óleo de côco e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos. Deixe esfriar e sirva. Rende até 8 porções.
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Pode usar o resíduo do leite de coco caseiro substituindo o côco.