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Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de aipim cru ralado (deixar de molho por 8 horas antes de ralar)

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça bem cheia

  • 1 colher de sopa de chia (de preferência hidratada com 2 colheres de sopa de água)

  • 2 xícaras de chá de côco ralado

  • 1 colher de sopa de óleo de côco ou azeite

  • 1 xícara e meia de chá de leite de côco

  • 3 colheres de sopa de melado de cana

  • 1 colher de sopa de extrato de stevia ou xylitol (opcional)

  • 1 colher de sopa de psylium (opcional)

  • 1 colher de sopa de fermento (combinação de cremor de tártaro e bicarbonato – 2 partes de cremor para 1 de bicarbonato)

  • 1 colher de sopa de vinagre de maça

Preparo:

Em uma tigela,  misture todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Despeje em um refratário untado com óleo de côco e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos. Deixe esfriar e sirva. Rende até 8 porções.

  • Pode usar o resíduo do leite de coco caseiro substituindo o côco.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

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