Segunda sem carne Lançada em São Paulo em outubro de 2009, em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e a Secretaria do Verde e Meio Ambiente (SVMA), a Campanha Segunda Sem Carne visa conscientizar as pessoas sobre os impactos que o consumo de produtos de origem animal (carnes vermelhas, brancas, embutidos, ovos, laticínios, mel, gelatina, entre outros) tem sobre os animais, a sociedade, a saúde humana e ao planeta.
Strogonoff Vegano
Quibe Assado com Recheio de Talos
Hambúrguer de Quinua e Cenoura
Salada de Berinjela
com Tomate Seco
Quibe de Abóbora
Arroz com Brócolis
e Amêndoas
Canelone de Couve Flor
com Brócolis
Cuscuz Vegano
Feijoada Vegana
Hambúrguer Vegetariano de
Grão de Bico
Abobrinha Recheada
Souflê de Legumes
Nhoque Verde
Churrasquinho Vegano
Cuscuz Marroquino
Frigideira de Batata e Abóbora com Ervas Aromáticas
Lasagna al Curry
Macarrão Oriental
Pão de Forma Vegano
Risoto de Quinua
Torta de Limão Integral e Vegana
Almôndegas de Proteína
de Soja
Bolinho Fit de Batata
Doce com Grão de Bico
Nhoque de Batata
Doce com Espinafre
Pão Low Carb
Queijo Bola Vegano
Hummus de Avocado
Beijinho de Grão de Bico
Ratatouille Diferente (vegana)
Moqueca Vegana
Refogado Colorido
Salada de Rúcula, Manga e Avelã
Ceviche Vegano
Almôndega de Quinua
e Castanha do Pará
Berinjela Recheada
com Ricota
Panqueca Verde
com Recheio de Couve
Pasta de Grão de Bico
Purê de Inhame
Risoto de Cevadinha, Shitake,
Brócolis e Nozes Crocantes
Bolo de Aipim com Cocô
Muffins de Abobrinha
Tortinha com Recheio
de Ganache de Chocolate