top of page

Segunda sem carne Lançada em São Paulo em outubro de 2009, em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e a Secretaria do Verde e Meio Ambiente (SVMA), a Campanha Segunda Sem Carne visa conscientizar as pessoas sobre os impactos que o consumo de produtos de origem animal (carnes vermelhas, brancas, embutidos, ovos, laticínios, mel, gelatina, entre outros) tem sobre os animais, a sociedade, a saúde humana e ao planeta.

Strogonoff Vegano

Quibe Assado com Recheio de Talos

Hambúrguer de Quinua e Cenoura

Salada de Berinjela

com Tomate Seco

Hambúrguer Vegetariano de

Grão de Bico

Abobrinha Recheada

Quibe de Abóbora

Souflê de Legumes

Arroz com Brócolis

e Amêndoas

Nhoque Verde

Canelone de Couve Flor

com Brócolis

Churrasquinho Vegano

Cuscuz Vegano

Cuscuz Marroquino

Feijoada Vegana

Frigideira de Batata e Abóbora com Ervas Aromáticas

Lasagna al Curry

Ratatouille Diferente (vegana)

Macarrão Oriental

Moqueca Vegana

Pão de Forma Vegano

Refogado Colorido

Risoto de Quinua

Torta de Limão Integral e Vegana

Almôndegas de Proteína

de Soja

Salada de Rúcula, Manga e Avelã

Ceviche Vegano

Almôndega de Quinua

e Castanha do Pará

Bolinho Fit de Batata

Doce com Grão de Bico

Berinjela Recheada

com Ricota

Nhoque de Batata

Doce com Espinafre

Panqueca Verde 

com Recheio de Couve 

Pão Low Carb

Queijo Bola Vegano

Pasta de Grão de Bico

Purê de Inhame

Hummus de Avocado

Beijinho de Grão de Bico

Risoto de Cevadinha, Shitake,

Brócolis e Nozes Crocantes

Bolo de Aipim com Cocô

Muffins de Abobrinha

Tortinha com Recheio

de Ganache de Chocolate 

bottom of page