top of page

Lave e descasque os inhames.  Corte em pedaços e deixe de molho em água suficiente para cobri-los por 8 horas com 1 colher (sopa) de limão ou vinagre.  Descarte a água na qual os inhames ficaram de molho para eliminar os anti-nutrientes. Lave bem em água corrente e leve ao fogo médio, em uma panela com água suficiente para cobri-los. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos e certifique-se que estejam cozidos (bem macios), utilizando um garfo. Descarte toda a água da panela e triture os inhames cozidos e ainda quentes com um mixer ou em um processador até formar uma pasta. Use temperos a gosto.

Você poderá conservar o Purê de Inhame na geladeira por até 3 (três) dias ou no freezer por até 1 (um) mês.​ O descongelamento deverá ser realizado na geladeira.

♥ Para substituir 1 ovo nas preparações, utilize a quantidade equivalente a 1 colher de sopa de purê de inhame.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page