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NATAL 2020 - Receitas
Há muitas coisas envolvidas no planejamento do Natal. Decorar uma árvore,arrumar a casa, embrulhar presentes e ainda precisa selecionar e...
nutricionistaadria8
19 de out. de 20203 min de leitura


PANC’s - Plantas Comestíveis
PANC’s, as chamadas Plantas Comestíveis Não Convencionais também conhecidas como plantas daninhas ou do mato, são plantas comestíveis, de...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20172 min de leitura


Saiba como manter sua saúde cuidando do intestino!
Um campo na ciência que vem crescendo cada vez mais é o estudo da microbiota. Esse termo representa um conjunto de micro-organismos que...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20171 min de leitura


FEIRAS E MERCADOS ORGÂNICOS EM SP
Feira do Produtor Orgânico - Parque da Água Branca Av. Francisco Matarazzo, 455, Perdizes, tel.3875-2625, ter., sáb. e dom., das 7h às...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20171 min de leitura


O papel dos antioxidantes no emagrecimento
O processo de perda de peso, assim como o equilíbrio do organismo, envolve diversos fatores que, por sua vez, envolve uma alimentação...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20171 min de leitura


Alimento com alto Índice de Agrotóxico
Lavar frutas e verduras em água corrente é fundamental, porém só retira parte do agrotóxico usado nas plantações. Estas substâncias...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20171 min de leitura


A DIETA MEDITERRÂNEA PODE PRESERVAR O VOLUME DO CÉREBRO
À medida que as pessoas envelhecem, o volume cerebral se reduz, um problema que afeta negativamente as habilidades cognitivas. Um novo...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20171 min de leitura


SEMENTES DE ABÓBORAS
Sementes de abóboras são fontes concentradas de muitas vitaminas, minerais, antioxidantes e aminoácidos essenciais.
nutricionistaadria8
21 de ago. de 20171 min de leitura


HIPERTENSÃO
Os brasileiros ignoram riscos à saúde provocados pela HIPERTENSÃO ARTERIAL. Silenciosa e sem sintomas, a maioria das pessoas não da a devida
nutricionistaadria8
21 de ago. de 20171 min de leitura


Camu-Camu: A jóia da Amazônia!
O Camu-Camu é uma fruta que cresce em áreas alagadas da região da Amazônia. Possui três vezes mais vitamina C do que a acerola e 20 vezes ma
nutricionistaadria8
21 de ago. de 20171 min de leitura


MORINGA OLEÍFERA
As folhas e vagens da Moringa Oleífera são uma potência nutricional e fornecem uma grande variedade e quantidade de vitaminas, minerais e um
nutricionistaadria8
19 de ago. de 20171 min de leitura


AÇAÍ
O açaí é uma palmeira que produz um fruto bacáceo de cor roxa, muito utilizado na produção de alimentos e bebidas.
nutricionistaadria8
18 de ago. de 20171 min de leitura


ÁCIDOS GRAXOS
Os ácidos graxos de cadeia curta são gorduras produzidas através da fermentação de CARBOIDRATOS.
nutricionistaadria8
17 de ago. de 20171 min de leitura


ALHO-PORÓ
O alho-poró é da mesma família do alho comum. Consumido há milênios por gregos e egípcios, tem sabor aromático e suave.
nutricionistaadria8
16 de ago. de 20171 min de leitura


COENZIMA Q10 OU UBIQUINONA
Coenzima Q 10 ou Ubiquinona, desempenha papel importante na transferência de elétrons na cadeia respiratória oxidativa das mitocôndrias.
nutricionistaadria8
4 de ago. de 20171 min de leitura


FOME OCULTA
A alimentação fornece nutrientes para o correto funcionamento das células.
nutricionistaadria8
3 de ago. de 20171 min de leitura


URUCUM – Muito mais que um tempero
A semente de urucum (Bixa orellana L.), principal fonte do ingrediente culinário colorau ou colorífico, apresenta grande potencial...
nutricionistaadria8
2 de ago. de 20172 min de leitura


A obesidade cresceu 60% no Brasil nos últimos dez anos
O brasileiro está mais obeso. Em dez anos, a prevalência da obesidade passou de 11,8% em 2006 para 18,9% em 2016, atingindo um em cada...
nutricionistaadria8
2 de ago. de 20173 min de leitura


SPIRULINA
Espirulina, possui alto teor de proteínas vegetais, carboidratos, vitaminas e minerais.
nutricionistaadria8
1 de ago. de 20171 min de leitura


TRIGO VERDE OU FREEKEH
O Trigo Verde, ou Freekeh, nada mais são do que os grãos de trigo colhidos precocemente. Esse detalhe do momento da colheita, faz toda a dif
nutricionistaadria8
29 de jul. de 20171 min de leitura
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