nutricionistaadria819 de out. de 20203 minNATAL 2020 - Receitas Há muitas coisas envolvidas no planejamento do Natal. Decorar uma árvore,arrumar a casa, embrulhar presentes e ainda precisa selecionar e...
nutricionistaadria820 de out. de 20172 minPANC’s - Plantas ComestíveisPANC’s, as chamadas Plantas Comestíveis Não Convencionais também conhecidas como plantas daninhas ou do mato, são plantas comestíveis, de...
nutricionistaadria820 de out. de 20171 minSaiba como manter sua saúde cuidando do intestino!Um campo na ciência que vem crescendo cada vez mais é o estudo da microbiota. Esse termo representa um conjunto de micro-organismos que...
nutricionistaadria820 de out. de 20171 minFEIRAS E MERCADOS ORGÂNICOS EM SPFeira do Produtor Orgânico - Parque da Água Branca Av. Francisco Matarazzo, 455, Perdizes, tel.3875-2625, ter., sáb. e dom., das 7h às...
nutricionistaadria820 de out. de 20171 minO papel dos antioxidantes no emagrecimentoO processo de perda de peso, assim como o equilíbrio do organismo, envolve diversos fatores que, por sua vez, envolve uma alimentação...
nutricionistaadria820 de out. de 20171 minAlimento com alto Índice de AgrotóxicoLavar frutas e verduras em água corrente é fundamental, porém só retira parte do agrotóxico usado nas plantações. Estas substâncias...
nutricionistaadria820 de out. de 20171 minA DIETA MEDITERRÂNEA PODE PRESERVAR O VOLUME DO CÉREBROÀ medida que as pessoas envelhecem, o volume cerebral se reduz, um problema que afeta negativamente as habilidades cognitivas. Um novo...
nutricionistaadria821 de ago. de 20171 minSEMENTES DE ABÓBORASSementes de abóboras são fontes concentradas de muitas vitaminas, minerais, antioxidantes e aminoácidos essenciais.
nutricionistaadria821 de ago. de 20171 minHIPERTENSÃOOs brasileiros ignoram riscos à saúde provocados pela HIPERTENSÃO ARTERIAL. Silenciosa e sem sintomas, a maioria das pessoas não da a devida
nutricionistaadria821 de ago. de 20171 minCamu-Camu: A jóia da Amazônia!O Camu-Camu é uma fruta que cresce em áreas alagadas da região da Amazônia. Possui três vezes mais vitamina C do que a acerola e 20 vezes ma
nutricionistaadria819 de ago. de 20171 minMORINGA OLEÍFERAAs folhas e vagens da Moringa Oleífera são uma potência nutricional e fornecem uma grande variedade e quantidade de vitaminas, minerais e um
nutricionistaadria818 de ago. de 20171 minAÇAÍO açaí é uma palmeira que produz um fruto bacáceo de cor roxa, muito utilizado na produção de alimentos e bebidas.
nutricionistaadria817 de ago. de 20171 minÁCIDOS GRAXOSOs ácidos graxos de cadeia curta são gorduras produzidas através da fermentação de CARBOIDRATOS.
nutricionistaadria816 de ago. de 20171 minALHO-PORÓO alho-poró é da mesma família do alho comum. Consumido há milênios por gregos e egípcios, tem sabor aromático e suave.
nutricionistaadria84 de ago. de 20171 minCOENZIMA Q10 OU UBIQUINONACoenzima Q 10 ou Ubiquinona, desempenha papel importante na transferência de elétrons na cadeia respiratória oxidativa das mitocôndrias.
nutricionistaadria83 de ago. de 20171 minFOME OCULTAA alimentação fornece nutrientes para o correto funcionamento das células.
nutricionistaadria82 de ago. de 20172 minURUCUM – Muito mais que um temperoA semente de urucum (Bixa orellana L.), principal fonte do ingrediente culinário colorau ou colorífico, apresenta grande potencial...
nutricionistaadria82 de ago. de 20173 minA obesidade cresceu 60% no Brasil nos últimos dez anosO brasileiro está mais obeso. Em dez anos, a prevalência da obesidade passou de 11,8% em 2006 para 18,9% em 2016, atingindo um em cada...
nutricionistaadria81 de ago. de 20171 minSPIRULINAEspirulina, possui alto teor de proteínas vegetais, carboidratos, vitaminas e minerais.
nutricionistaadria829 de jul. de 20171 minTRIGO VERDE OU FREEKEHO Trigo Verde, ou Freekeh, nada mais são do que os grãos de trigo colhidos precocemente. Esse detalhe do momento da colheita, faz toda a dif