top of page
Buscar


NATAL 2020 - Receitas
Há muitas coisas envolvidas no planejamento do Natal. Decorar uma árvore,arrumar a casa, embrulhar presentes e ainda precisa selecionar e...
nutricionistaadria8
19 de out. de 20203 min de leitura
27 visualizações
0 comentário


PANC’s - Plantas Comestíveis
PANC’s, as chamadas Plantas Comestíveis Não Convencionais também conhecidas como plantas daninhas ou do mato, são plantas comestíveis, de...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20172 min de leitura
8 visualizações
0 comentário


Saiba como manter sua saúde cuidando do intestino!
Um campo na ciência que vem crescendo cada vez mais é o estudo da microbiota. Esse termo representa um conjunto de micro-organismos que...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20171 min de leitura
26 visualizações
0 comentário


FEIRAS E MERCADOS ORGÂNICOS EM SP
Feira do Produtor Orgânico - Parque da Água Branca Av. Francisco Matarazzo, 455, Perdizes, tel.3875-2625, ter., sáb. e dom., das 7h às...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20171 min de leitura
6 visualizações
0 comentário


O papel dos antioxidantes no emagrecimento
O processo de perda de peso, assim como o equilíbrio do organismo, envolve diversos fatores que, por sua vez, envolve uma alimentação...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20171 min de leitura
4 visualizações
0 comentário


Alimento com alto Índice de Agrotóxico
Lavar frutas e verduras em água corrente é fundamental, porém só retira parte do agrotóxico usado nas plantações. Estas substâncias...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20171 min de leitura
26 visualizações
0 comentário


A DIETA MEDITERRÂNEA PODE PRESERVAR O VOLUME DO CÉREBRO
À medida que as pessoas envelhecem, o volume cerebral se reduz, um problema que afeta negativamente as habilidades cognitivas. Um novo...
nutricionistaadria8
20 de out. de 20171 min de leitura
5 visualizações
0 comentário


SEMENTES DE ABÓBORAS
Sementes de abóboras são fontes concentradas de muitas vitaminas, minerais, antioxidantes e aminoácidos essenciais.
nutricionistaadria8
21 de ago. de 20171 min de leitura
11 visualizações
0 comentário


HIPERTENSÃO
Os brasileiros ignoram riscos à saúde provocados pela HIPERTENSÃO ARTERIAL. Silenciosa e sem sintomas, a maioria das pessoas não da a devida
nutricionistaadria8
21 de ago. de 20171 min de leitura
1 visualização
0 comentário


Camu-Camu: A jóia da Amazônia!
O Camu-Camu é uma fruta que cresce em áreas alagadas da região da Amazônia. Possui três vezes mais vitamina C do que a acerola e 20 vezes ma
nutricionistaadria8
21 de ago. de 20171 min de leitura
2 visualizações
0 comentário


MORINGA OLEÍFERA
As folhas e vagens da Moringa Oleífera são uma potência nutricional e fornecem uma grande variedade e quantidade de vitaminas, minerais e um
nutricionistaadria8
19 de ago. de 20171 min de leitura
2 visualizações
0 comentário


AÇAÍ
O açaí é uma palmeira que produz um fruto bacáceo de cor roxa, muito utilizado na produção de alimentos e bebidas.
nutricionistaadria8
18 de ago. de 20171 min de leitura
3 visualizações
0 comentário


ÁCIDOS GRAXOS
Os ácidos graxos de cadeia curta são gorduras produzidas através da fermentação de CARBOIDRATOS.
nutricionistaadria8
17 de ago. de 20171 min de leitura
7 visualizações
0 comentário


ALHO-PORÓ
O alho-poró é da mesma família do alho comum. Consumido há milênios por gregos e egípcios, tem sabor aromático e suave.
nutricionistaadria8
16 de ago. de 20171 min de leitura
4 visualizações
0 comentário


COENZIMA Q10 OU UBIQUINONA
Coenzima Q 10 ou Ubiquinona, desempenha papel importante na transferência de elétrons na cadeia respiratória oxidativa das mitocôndrias.
nutricionistaadria8
4 de ago. de 20171 min de leitura
7 visualizações
0 comentário


FOME OCULTA
A alimentação fornece nutrientes para o correto funcionamento das células.
nutricionistaadria8
3 de ago. de 20171 min de leitura
6 visualizações
0 comentário


URUCUM – Muito mais que um tempero
A semente de urucum (Bixa orellana L.), principal fonte do ingrediente culinário colorau ou colorífico, apresenta grande potencial...
nutricionistaadria8
2 de ago. de 20172 min de leitura
26 visualizações
0 comentário


A obesidade cresceu 60% no Brasil nos últimos dez anos
O brasileiro está mais obeso. Em dez anos, a prevalência da obesidade passou de 11,8% em 2006 para 18,9% em 2016, atingindo um em cada...
nutricionistaadria8
2 de ago. de 20173 min de leitura
8 visualizações
0 comentário


SPIRULINA
Espirulina, possui alto teor de proteínas vegetais, carboidratos, vitaminas e minerais.
nutricionistaadria8
1 de ago. de 20171 min de leitura
10 visualizações
0 comentário


TRIGO VERDE OU FREEKEH
O Trigo Verde, ou Freekeh, nada mais são do que os grãos de trigo colhidos precocemente. Esse detalhe do momento da colheita, faz toda a dif
nutricionistaadria8
29 de jul. de 20171 min de leitura
1 visualização
0 comentário
bottom of page