top of page

Camu-Camu: A jóia da Amazônia!

  • nutricionistaadria8
  • 21 de ago. de 2017
  • 1 min de leitura

O Camu-Camu é uma fruta que cresce em áreas alagadas da região da Amazônia. Possui três vezes mais vitamina C do que a acerola e 20 vezes mais que a laranja.


Confira alguns benefícios:

1) Reforça o sistema imunológico, principalmente em crianças e pessoas de terceira idade 2) Fortalece a libido nos homens 3) Ajuda na eliminação de toxinas do corpo 4) Combate o stress que leva à depressão

 
 
 

Comments


Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page