top of page

ALHO-PORÓ

  • nutricionistaadria8
  • 16 de ago. de 2017
  • 1 min de leitura

O alho-poró é da mesma família do alho comum. Consumido há milênios por gregos e egípcios, tem sabor aromático e suave. Naturalmente, oferta propriedades benéficas para o organismo humano, oferecendo uma boa dose de enxofre (excelente para a saúde do fígado, da pele, das unhas, dos cabelos e das articulações) e auxiliando na digestão.


No alho-poró tudo se aproveita: parte branca, folhas verdes.


Escolha os bulbos com cores vibrantes e folhas intactas.

 
 
 

Comments


Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page