INGREDIENTES
2 xícaras de grão de bico cozido
1 abobrinha pequena
1 cebola pequena
Sal a gosto
Salsinha picada
Farinha de trigo integral (o quanto baste para dar liga)
1 colher de sopa de azeite de Oliva

MODO DE PREPARO

 

 

 

O grão de bico deve estar bem molinho para que a receita dê certo. Em um processador, bata os grãos até que forme uma pasta homogênea. Acrescente 1 colher de chá de sal e misture. Acrescente a cebola bem picadinha, a salsa, e o azeite. Reserve.

Em uma panela à parte, refogue a abobrinha com um pouco de água e sal a gosto até que ela fique bem molinha, quase desmanchando. Escorra a água, amasse, e misture com os demais ingredientes. Ela deve estar bem trituradinha. Acrescente a farinha até dar liga, em um ponto que você consiga moldar com as mãos. Faça bolinhas e coloque na frigideira com um fio de azeite ou óleo de coco. Dê um leve aperto com a espátula para fazer o formato. Assim que dourar, está pronto! Bom apetite. 

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada