Ingredientes:

 

2 colheres de sopa de farinha de trigo

300 ml de leite

2 colheres de sopa de azeite

1 pitada de sal

50g de queijo ralado

4 ovos

Legumes cozidos e cortados em cubos

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

 

Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes. Por fim, as claras em neve. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com azeite, por 15 minutos. Bom apetite!

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada