Ingredientes:

8 folhas grandes de repolho levemente fervidas
1 brócolis americano
1 couve-flor
1 cebola roxa picada
2 alhos-poró picados
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de azeite
2 xícaras de molho de tomate
Caldo de legumes quanto baste


Preparo:

Cozinhe em caldo de legumes, separadamente, a couve-flor e o brócolis, com cuidado para não passar do ponto e ficar com uma pasta molenga de legumes. Depois de cozidos, pique-os finamente. À parte, refogue em azeite a cebola, o alho-poró e o alho até que estejam bem transparentes. Cuidado: quando se usa menos gordura no refogado, aumentam as chances de queimar. O segredo é mexer constantemente em fogo baixo, e se ficar muito seco, pingue um pouco de água. Quando o refogado estiver transparente, adicione o brócolis e couve-flor, mexendo e corrigindo o sal, se necessário. Quando estiverem bem macios e misturados (aproximadamente 5 minutos em fogo baixo), apague o fogo e espere esfriar um pouco. À parte, abra as folhas de repolho e recheie com a mistura de couve-flor e brócolis, enrolando-os sobre si mesmos (é necessário o uso das primeiras folhas do repolho, as maiores). Transfira os "canelones" de repolhos para uma travessa, regue com o molho de tomate e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.

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