top of page

Ingredientes para a  massa:

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

  • 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou arroz

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de café de melado de cana (sempre colocar antes da água)

  • 1 colher de café de açúcar de coco

  • 1 colher de café de sal

  • 1 colher de café de bicarbonato

  • Água apenas para dar consistência de massa para modelar. Não pode grudar nas mãos nem despedaçar.

Preparo:

Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos até chegar no ponto da massa. Modele em uma forma redonda ou em mini forminhas untadas com óleo de coco. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até a massa estar crocante.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page