Ingredientes:

2 xícaras de proteína texturizada de soja não transgênica 

4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem  

½ xícara de farinha de trigo integral orgânica 

4 colheres de sopa de farelo de aveia orgânico

Sal de ervas e pimenta do reino a gosto 

1 cebola picada

4 dentes de alho triturados

1 pimentão cortado em cubinhos

 

Preparo:

Primeiramente você precisará hidratar a sua proteína de soja não-transgênica com água quente por volta de 5 minutos. Após isto, em uma panela pré-aquecida, refogue o alho e a cebola com um fio de azeite de oliva. Coloque a proteína de soja e assim que começar a ficar macia, acrescente o pimentão e os demais temperos. Por último coloque o farelo de aveia e a farinha de trigo integral. Mexa bem e, assim que começar a ficar consistente, desligue o fogo. Espere esfriar e molde as almôndegas. Você pode assá-las no forno e servir com molho de tomate.

 

Bom apetite!

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada