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Ingredientes


Para o quibe:
2 xícaras de trigo para quibe
1/2 xícara de nozes picadas
1 colher (chá) de sal
1 fio generoso de azeite
1 colher (chá) de pimenta-rosa moída ou a que tiver em casa
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Para o recheio:
1 xícara de abobrinha cortada finamente
1 xícara de brócolis com os talos cortados em pedaços pequenos

2 xícaras de folhas e talos de espinafre (ou escarola) cortados finamente
1 xícara de alho-poró cortado finamente
1 xícara de abóbora japonesa com a casca, ralada
1/2 xícara de cenoura ralada

1 xícara de erva-doce ou salsão picados finamente
200 g de tofu (opcional)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-rosa ou a que tiver em casa
1/4 de xícara de de salsinha picados
1/4 de xícara de manjericão

Preparo


Quibe:

Coloque o trigo em uma bacia. Acrescente água filtrada e deixe repousar por 30 minutos. Escorra e retire todo o excesso de água. Acrescente as nozes, o sal, o azeite, a pimenta e a cebolinha. Misture o trigo hidratado aos temperos e amasse até formar uma massa. Reserve.

 

Recheio:
Misture todos os ingredientes e amasse gentilmente até ficar homogêneo.
 

Finalização:

Aqueça o forno a 200ºC. Distribua metade da massa de trigo em uma forma de vidro. Por cima, espalhe todo o recheio e finalize com o restante do trigo, apertando para que fique firme. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

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