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Modo de preparo:

 

1. Em uma panela coloque duas xícaras de água fervendo e acrescente a quinoa e o sal verde.

2. Misture e deixe a água secar, deixando a quinoa al dente, cuidando para não ficar “papa”.

3. Em uma frigideira, refogue o shimeji já hidratado, até secar toda a água que ele soltar.

4. Depois acrescente a cebola picada, o olho poró, as castanhas, o açafrão e o sal verde, rofogue até que a cebola esteja murcha.

5. No final acrescente o azeite temperado e refogue por no máximo 3 minutos.

6. Acrescente o refogado a quinoa cozida, misture bem e sirva. Decore com tempero verde (cebolinha e salsinha)

Ingredientes:

 

  • 1 xícara de quinua em grãos

  • ½ alho poró picado em rodelas

  • ½ cebola roxa cortada em tiras

  • 3 colheres de sopa de amêndoa

  • 1 xícara de shimeji picado ou outro cogumelo fresco

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de açafrão

  • 1 colher de sopa de tempero verde

  • 1 colher de chá de sal verde

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