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Ingredientes:

300 g de ricota fresca
1 colher (sopa) de azeite
Salsinha a gosto
2 tomate sem pele picado
3/4 de xí­cara (chá) de aveia em flocos
sal a gosto
1 berinjela grande
 

Preparo:
Amasse a ricota com um garfo. Misture bem todos os ingredientes e divida em 4 partes iguais. Reserve.

Corte a berinjela em 4 rodelas iguais. Apoie as rodelas em uma tábua e retire o miolo com a ajuda de uma colher (deixe 1 cm de miolo na base das berinjelas para o recheio não vazar por baixo). Tempere o interior com sal e distribua o recheio na cavidade de cada berinjela.

Leve as berinjelas para assar em assadeira untada com azeite em forno preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias ao toque de uma faca. Sirva-as em seguida.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

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