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INGREDIENTES:

 

  • 1 pimentão vermelho pequeno

  • 1 cebola

  • 1 cenoura média

  • 1 abobrinha italiana

  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota ou ricota fresca

  • 50g de parmesão ralado

  • 250g massa fresca para ravióli (ou lasanha)

MODO DE PREPARO:

 

Fatie os legumes em tiras finas. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola em fogo baixo. Deixe por cerca de 5 minutos e vá mexendo para não grudar no fundo da panela. Acrescente o pimentão e a cenoura, deixe por 2 minutos. Acrescente a abobrinha e deixe mais 1 minuto. Coloque a ricota e mexa bem. Desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão. Em outra panela, cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente. Escorra. Disponha, em cada prato, três camadas de massas intercaladas com a mistura de legumes. Finalize com uma lâmina de massa. Salpique o parmesão, regue

com um pouco de azeite e sirva quentinho!

 

Porção: 2 pessoas

Tempo: 20 minutos

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

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