INGREDIENTES:
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1 pimentão vermelho pequeno
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1 cebola
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1 cenoura média
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1 abobrinha italiana
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½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
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2 colheres (sopa) de creme de ricota ou ricota fresca
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50g de parmesão ralado
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250g massa fresca para ravióli (ou lasanha)
MODO DE PREPARO:
Fatie os legumes em tiras finas. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola em fogo baixo. Deixe por cerca de 5 minutos e vá mexendo para não grudar no fundo da panela. Acrescente o pimentão e a cenoura, deixe por 2 minutos. Acrescente a abobrinha e deixe mais 1 minuto. Coloque a ricota e mexa bem. Desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão. Em outra panela, cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente. Escorra. Disponha, em cada prato, três camadas de massas intercaladas com a mistura de legumes. Finalize com uma lâmina de massa. Salpique o parmesão, regue
com um pouco de azeite e sirva quentinho!
Porção: 2 pessoas
Tempo: 20 minutos