top of page

Para preparar esta receita é indicado seguir a lista de ingredientes abaixo. No entanto, como os legumes são alimentos mais versáteis que as carnes, é possível substituir alguns deles, retirá-los ou acrescentá-los. Também preste atenção no modo de fazer e na dica final.

 

Ingredientes
2 batatas inglesas
1 chuchu
2 abobrinhas
1 cebola
2 dentes de alho
10 champignons
2 palmitos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite de soja
1 colher de sopa (rasa) de sal
1 pitada de noz moscada (opcional)
2 colheres de sopa de óleo
Salsinha a gosto.

 

Preparo:
Descasque as batatas, corte e cozinhe. Reserve. Corte o chuchu, as abobrinhas, a cebola e os dentes de alho. Coloque os vegetais numa panela e use 1 colher de sobremesa de azeite para para refogar. Desligue o fogo e junte as batatas na mesma panela. Em fogo baixo, adicione o creme de leite de soja e mexa um pouco. Coloque o extrato de tomate, o sal e a noz moscada. Enquanto ferve a mistura, corte e jogue na panela os champignons e os palmitos. Mexa e apague o fogo.Salpique a salsinha e esta pronto.

 

Dica: na hora de servir, prefira arroz integral e procure substituir a batata palha frita pela batata palha assada.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page