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Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de abobrinha crua ralada ou outro legume de sua preferência

  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz

  • 1 colher de sopa de farinha de grão de bico

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

  • 1 colher de chá de psylium

  • 1 colher de chá de polvilho doce

  • 1 colher de chá de chia hidratada com 1 colher de sopa de água

  • Sal a gosto

  • 1 colhere de sopa de azeite

  • 2/3 de xícara de chá de água (+ ou – 150 ml)

  • 1 colhere de sopa de fermento (1 colher de café de bicarbonato + 2 colheres de café de cremor de tártaro)

  • 1 colhere de sopa de vinagre de maça

  • Salsinha, cebolinha, orégano, pementa do reino, cúrcuma, noz moscada à gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes (menos o fermento e o vinagre de maça que devem ser colocados no final) até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma ou em forminhas untadas com óleo de coco. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

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