Ingredientes:
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1 xícara de chá de abobrinha crua ralada ou outro legume de sua preferência
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3 colheres de sopa de farinha de arroz
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1 colher de sopa de farinha de grão de bico
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1 colher de sopa de farinha de linhaça
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1 colher de chá de psylium
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1 colher de chá de polvilho doce
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1 colher de chá de chia hidratada com 1 colher de sopa de água
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Sal a gosto
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1 colhere de sopa de azeite
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2/3 de xícara de chá de água (+ ou – 150 ml)
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1 colhere de sopa de fermento (1 colher de café de bicarbonato + 2 colheres de café de cremor de tártaro)
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1 colhere de sopa de vinagre de maça
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Salsinha, cebolinha, orégano, pementa do reino, cúrcuma, noz moscada à gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes (menos o fermento e o vinagre de maça que devem ser colocados no final) até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma ou em forminhas untadas com óleo de coco. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos.