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Ingredientes

1/2 xícara de quinua, enxaguada em uma peneira

1 cebola, picada

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho, picado

1 xícara de cenoura ralada grosso

1/4 colher (chá) de coentro em pó ou fresco

Sal e pimenta do reino à gosto

2 ovos

1/2 xícara de farinha de rosca

1/2 xícara de queijo cottage (ou ricota)

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

 

Preparo:

Cozinhe a quinua em 1 xícara de água até ficar macia. Aqueça uma frigideira funda e refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva, até ficar translúcida. Junte o alho e em seguida coloque a cenoura. Tempere com o coentro, sal e pimenta do reino. Mexa bem e retire do fogo.

 

Bata os ovos em uma tigela. Junte a farinha de rosca, o queijo cottage, a salsinha e o manjericão. Por último coloque a quinua e a cenoura. Misture bem. Molde e grelhe com um fio de azeite em uma frigideira antiaderente até ficarem dourados e firmes dos 2 lados.

Sirva com salada de folhas.

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