Ingredientes:
• 3 folhas de couve chinesa
• 2 batatas doces grandes
• 1 xícara de farinha de arroz integral
• ½ colher de chá de sal verde
• 1 gema
Modo de preparo:
1. Coloque a couve em água fervente por 3 minutos e
coloque no liquidificador até que fique na consistência
de uma pasta.
2. Coloque essa pasta na panela novamente juntamente
com manteiga clarificada e o sal verde.
3. Adicione nessa mesma panela a batata doce já cozida e descascada. Com auxílio do garfo amasse as batatas até formar quase um purê.
4. Acrescente a farinha de arroz integral aos poucos até ficar no ponto de poder enrolar.
5. Coloque a massa em um recipiente para esperar esfriar. 6. Depois, em uma superfície lisa, higienizada e enfarinhada, coloque a massa e enrole formando um cilindro.
7. Corte em pedacinhos com uma faca e cozinhe em água fervente. Quando subirem a superfície, estarão prontos.
8. Retire-os com uma escumadeira, deixe escorrer e reserve.
Dica: Substitua a couve por um maço de brócolis ou espinafre