Ingredientes:

 

• 3 folhas de couve chinesa

• 2 batatas doces grandes

• 1 xícara de farinha de arroz integral

• ½ colher de chá de sal verde

• 1 gema

 

Modo de preparo:

1. Coloque a couve em água fervente por 3 minutos e

coloque no liquidificador até que fique na consistência

de uma pasta.

2. Coloque essa pasta na panela novamente juntamente

com manteiga clarificada e o sal verde.

3. Adicione nessa mesma panela a batata doce já cozida e descascada. Com auxílio do garfo amasse as batatas até formar quase um purê.

4. Acrescente a farinha de arroz integral aos poucos até ficar no ponto de poder enrolar.

5. Coloque a massa em um recipiente para esperar esfriar. 6. Depois, em uma superfície lisa, higienizada e enfarinhada, coloque a massa e enrole formando um cilindro.

7. Corte em pedacinhos com uma faca e cozinhe em água fervente. Quando subirem a superfície, estarão prontos.

8. Retire-os com uma escumadeira, deixe escorrer e reserve.

Dica: Substitua a couve por um maço de brócolis ou espinafre

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada