Ingredientes:

 

4 xícaras de farinha de milho

4 xícaras de água

2 tomates picados

1 pimentão vermelho picadinho

1 pimentão verde picadinho

1 cebola picadinha

1 xícara de palmito picadinho

meia xícara de azeitonas verdes ou pretas

meia xícara de ervilhas ou milho

salsinha picadinha, sal, alho, pimentinha ou molho de pimenta a gosto

Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo vegetal ou azeite-de-dendê até dourar, em seguida adicione os tomates, palmito, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho; adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriando. Numa fôrma de anel, coloque alguns ingredientes no fundo, tipo fatias de tomate, tirinhas de pimentão, rodelas de palmito, azeitonas etc, para ficar bonito quando desinformar. Agora pegue a mistura e aperte bem na fôrma. Desinforme na hora de servir.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada