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Ingredientes para a massa:

½ xícara de farinha de arroz integral
¼ de xícara de gergelim preto
1/3 de xícara de óleo de coco extra-virgem
¾ de xícara de açúcar de coco
1 colher de café de sal rosa do Himalaia
1 colher e café de aroma de baunilha
Água Mineral (a quantidade necessária)

Ingredientes para o recheio:

500g de castanha de caju crua
200ml de leite de coco
250g de açúcar demerara orgânico
4 limões
200ml de água mineral

Modo de preparo da massa:

Misture bem todos os ingredientes secos e adicione o óleo de coco. Mexa bem até que fique bem incorporado. Acrescente uma colher de sopa de água mineral e misture bem. Quando a massa estiver no ponto de não grudar mais nas mãos e nem esfarelar, está pronta. Transfira a massa para uma assadeira com fundo removível, moldando o fundo. Leve para assar. Assim que começar a dourar, retire do fogo e reserve.

Modo de preparo do recheio:

Coloque as castanhas de caju de molho em um recipiente com água mineral por 4 horas. Em um processador, bata as castanhas com 200ml de água, as raspas dos limões e o açúcar demerara até obter um creme homogêneo. Adicione o leite de coco e bata mais uma vez. Disponha o creme sobre a massa assada e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas. Você pode decorar a superfície com raspas de limão ou o que sua criatividade permitir.

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