top of page

Ingredientes:

 

  • 1 xícara de cuscuz marroquino

  • 2 xícaras de caldo de legumes

  • ½ berinjela em palitos ou cubos

  • ½ cenoura em palitos ou cubos

  • ½ abobrinha em palitos ou cubos

  • ½ cebola roxa picada

Modo de preparo:

 

1. Em uma panela ferva o caldo de legumes caseiro e acrescente o cuscuz marroquino para hidratar por 5 minutos, com a panela tampada.

 

2. Solte o cuscuz com um garfo. Em uma outra panela, faça um refogado com a cebola e o alho, sem colocar azeite. Quando a cebola começar a murchar, coloque os legumes e o sal verde.

3. No final, adicione o azeite temperado. Junte o cuscuz ao refogado e está pronto. Acrescente a avelã e as amêndoas.

 

Dica: Acompanha muito bem com peixe.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page