top of page

 

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 xícaras de brócolis
1 xícara de arroz, lavado e escorrido
2 xícaras de água ou caldo de legumes fervente
2 colheres (chá) de tempero caseiro ou a gosto
1/2 xícara de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas

em lascas.

 

 

 


Preparo

Aqueça o azeite numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente. Acrescente o brócolis, a água e o tempero, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo. Sirva em seguida.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page