Bata em velocidade baixa até formar uma massa homogênea. Desligue a batedeira e adicione as nozes picadas e 1 colher de sopa de fermento. Asse em forno pré aquecido.

Ingredientes:

1 ½ xícara de farinha de amendoim 

2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 

2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem

1 ½ colher de café de bicarbonato de sódio  

½ colher de café de sal rosa do Himalaia fino 

5 ovos veganos de chia (5 colheres de sopa de semente de chia + 5 colheres de sopa de água filtrada)

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes a um recipiente e mexa bem. Em seguida, unte uma forma especial para pão com um pouco de óleo de coco e despeje a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe por 35 a 40 minutos. Espete com um garfo para se certificar que não está ‘’grudando’’ antes de desligar o forno. Assim que atingir o ponto retire do forno e espere esfriar. Desenforme e sirva!

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada