Ingredientes

 

• 1 batata doce média cozida

• 200g de peito de frango cozido e desfiado

• 2 dentes de alho

• ½ cebola picada

• 2 colheres de sopa de Amaranto (ou farinha de linhaça)

• 1 colher de sopa de óleo de coco

• Sal rosa, pimenta e ervas de sua preferência a gosto.

Preparo:

 

Em uma panela, doure o alho e a cebola com óleo de coco e, em seguida, junte o frango já cozido e desfiado. Acrescente os temperos e refogue por três minutos e desligue o fogo. Tempere a batata cozida com um pouco de sal e amasse-a. Faça bolinhas na palma da mão com essa massa de batata, abra cada uma delas e adicione o recheio. Por fim, feche a massa, fazendo o formato de coxinha. Empane cada uma delas no amaranto (ou na farinha de linhaça). Preaqueça o forno a 200°C. Distribua as coxinhas em uma assadeira. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC ou até dourar.

 

Amaranto é um grão rico em proteínas, fibras e cálcio. Ele ajuda na perda de peso, no controle da pressão arterial e no ganho de massa muscular.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada