Ingredientes:
-
½ copo de óleo de coco (se necessário, aquecer em banho maria para que fique em estado líquido)
-
¾ xícara de farinha de coco
-
2 colheres de sopa de coco ralado fino
-
½ xícara de açúcar de coco
-
¾ colher de chá de sal marinho
-
2 colheres de chá de aroma de baunilha
-
6 ovos orgânicos de galinha caipira
-
2 bananas amassadas
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma assadeira com óleo de coco. Em uma tigela pequena, misture o óleo de coco com o açúcar de coco. Em uma tigela grande, misture o sal marinho, os ovos caipira e o extrato de baunilha. Bata com a mistura de óleo de coco e açúcar de coco. Em seguida, misture a farinha de coco. Por último, misture as bananas amassadas. Despeje a massa na forma e cubra com o coco ralado. Asse por 45-50 minutos (ou até que um palito saia limpo). Antes de retirar da forma, deixe esfriar completamente. É só servir.
Obs. Mantenha refrigerado!