Ingredientes:

  • ½ copo de óleo de coco (se necessário, aquecer em banho maria para que fique em estado líquido)

  • ¾ xícara de farinha de coco

  • 2 colheres de sopa de coco ralado fino 

  • ½ xícara de açúcar de coco

  • ¾ colher de chá de sal marinho

  • 2 colheres de chá de aroma de baunilha

  • 6 ovos orgânicos de galinha caipira

  • 2 bananas amassadas

Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma assadeira com óleo de coco. Em uma tigela pequena, misture o óleo de coco com o açúcar de coco. Em uma tigela grande, misture o sal marinho, os ovos caipira e o extrato de baunilha. Bata com a mistura de óleo de coco e açúcar de coco. Em seguida, misture a farinha de coco. Por último, misture as bananas amassadas. Despeje a massa na forma e cubra com o coco ralado. Asse por 45-50 minutos (ou até que um palito saia limpo). Antes de retirar da forma, deixe esfriar completamente. É só servir.

Obs. Mantenha refrigerado!

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada