top of page

Ingredientes:

1  xícara de farinha de arroz

½ xícara de aveia em flocos grossos

1 colher de sopa de fermento químico

1 colher de chá rasa de açúcar demerara

1 colher de café de sal

1 xícara de água

¼ de xícara de óleo vegetal

3 ovos

 

Obs: Temperos a gosto

1 colher de chá rasa de açafrão da terra

1 colher de chá rasa páprica doce

1 colher de chá rasa pimenta síria

½  colher de chá rasa de curry

½  colher de chá rasa de zattar

½  colher de café  pimenta caiena

1 colher de sopa de orégano

1  colher de sopa de gergelim torrado preto ou branco

 

OBS. Opte por algum desses temperos nessa quantidade e cheiro verde se desejar, podem acrescentar ½ xícara de alguma verdura cozida ou legumes crus.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, onde deverá ser mistura rapidamente antes de colocar na forma, unte uma forma somente com óleo, despeje a massa, pré-aqueça o forno a 220oC, coloque a forma no forno durante 40 minutos.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page