Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz
½ xícara de aveia em flocos grossos
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá rasa de açúcar demerara
1 colher de café de sal
1 xícara de água
¼ de xícara de óleo vegetal
3 ovos
Obs: Temperos a gosto
1 colher de chá rasa de açafrão da terra
1 colher de chá rasa páprica doce
1 colher de chá rasa pimenta síria
½ colher de chá rasa de curry
½ colher de chá rasa de zattar
½ colher de café pimenta caiena
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de gergelim torrado preto ou branco
OBS. Opte por algum desses temperos nessa quantidade e cheiro verde se desejar, podem acrescentar ½ xícara de alguma verdura cozida ou legumes crus.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, onde deverá ser mistura rapidamente antes de colocar na forma, unte uma forma somente com óleo, despeje a massa, pré-aqueça o forno a 220oC, coloque a forma no forno durante 40 minutos.