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Ingredientes:


2 xícaras de quinoa em grãos cozida
2 xícaras de feijão cozido
1/2 xícara de aveia laminada sem glúten
1 colher de sopa de linhaça dourada
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de sal marinho, flor de sal ou sal Rosa do Himalaia
3 colheres de sopa de água
Coentro fresco picado

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 220 C. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Coloque 1,5 xícaras feijão e a aveia em flocos em um processador de alimentos e pulse até virar um puré. Adicione os demais ingredientes, exceto o restante do feijão e o coentro. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o coentro e o restante feijão. Misture os ingredientes. Modele os hambúrgueres a gosto e leve ao forno para assar por 8 minutos de cada lado. Pronto!

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

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