Ingredientes:

3 xícaras de chá de grão de bico cozido

1 xícara de chá de semente de abóbora crua e sem casca

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

1 colher de sopa de páprica doce ou picante

1 colher de chá de cominho moído

1 pitada de sal rosa do Himalaia fino

1 colher de sopa de raspas de limão siciliano

 

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 220ºC. Cozinhe o grão de bico como de costume e retire a pele. Coloque o grão de bico e a semente de abóbora em uma assadeira e regue com azeite. Acrescente a páprica, o cominho o sal e metade das raspas. Misture bem. Coloque no forno e deixe por aproximadamente 25 minutos ou até ficar assado e crocante. Retire do forno, coloque o restante das raspas e misture bem. Sirva como um petisco ou como complemento de saladas. 

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada