Ingredientes:

2 xícaras de farinha de quinoa orgânica

1 xícara de farinha de arroz integral orgânica

1 xícara de açúcar mascavo orgânico

1 xícara de açúcar demerara orgânico

1 xícara de chá de cacau em pó

2 colheres de chá de goma xantana

¼ de xícara de óleo de coco orgânico

¼ de xícara de azeite de oliva extra virgem

1 xícara de chá de uva passa

1 xícara de chá de castanha do Pará

1 colher de sopa de fermento em pó

3 xícaras de água

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e mexa tudo. Adicione o óleo e as 3 xícaras de água e misture até formar um creme homogêneo. Unte a fôrma e coloque em forno pra assar à temperatura de 180 graus.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada