Ingredientes

  • 100 g de filé de peito de frango

  • Óleo de canola PAN

  • 1 c. café de farinha de trigo

  • 1 xícara de café de caldo de galinha sem gordura

  • 1 xícara de café de suco de laranja

  • 1 c. café de raspas de limão

  • 1c. café de raspas de laranja

  • 1 c. café de suco de limão

  • 1 c. café de sálvia fresca picada

  • Pimenta do reino

  • Sal 

 

Preparo:

Grelhe o frango em frigideira antiaderente, até que fique dourado. Reserve. Na mesma frigideira salpique a farinha de trigo e mexa ligeiramente. Adicione o suco de laranja, mexa sem parar, adicione o caldo de frango, as raspas e o suco de limão. Deixe ferver rapidamente, mexendo sempre, abaixe o fogo, adicione a sálvia, o sal e a pimenta a gosto. Volte com o frango e o líquido criado por ele para a frigideira, tampe e cozinhe por 3 minutos. Não deixe secar. Sirva enfeitado com raspas de laranja.