Ingredientes
-
100 g de filé de peito de frango
-
Óleo de canola PAN
-
1 c. café de farinha de trigo
-
1 xícara de café de caldo de galinha sem gordura
-
1 xícara de café de suco de laranja
-
1 c. café de raspas de limão
-
1c. café de raspas de laranja
-
1 c. café de suco de limão
-
1 c. café de sálvia fresca picada
-
Pimenta do reino
-
Sal
Preparo:
Grelhe o frango em frigideira antiaderente, até que fique dourado. Reserve. Na mesma frigideira salpique a farinha de trigo e mexa ligeiramente. Adicione o suco de laranja, mexa sem parar, adicione o caldo de frango, as raspas e o suco de limão. Deixe ferver rapidamente, mexendo sempre, abaixe o fogo, adicione a sálvia, o sal e a pimenta a gosto. Volte com o frango e o líquido criado por ele para a frigideira, tampe e cozinhe por 3 minutos. Não deixe secar. Sirva enfeitado com raspas de laranja.