Ingredientes

 

  • 3 xícaras (chá) de purê de batata inglesa

  • 1/2 xícara (chá) de purê de inhame

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata

  • 1/4  xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de levedura nutricional

  • Sal a gosto.

 

 

Preparo:

1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem a massa até desgrudar  as mãos.

2. Use uma colher (sobremesa) cheia de massa como medida.

3. Passe um pouco de óleo nas mãos, abra a massa e coloque o recheio utilizando o queijo vegano de sua preferência e modele as bolinhas.

4. Em uma panela média, coloque óleo suficiente para cobrir as bolinhas e leve ao fogo médio para aquecer.

5. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.

6. Coloque pequenas porções de bolinhas no óleo quente com cuidado.

7. Deixe fritar até que as bolinhas fiquem douradas. Retire as coxinhas da panela com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente forrado com papel-toalha.

8. Espere esfriar e sirva a seguir.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada