Ingredientes
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3 xícaras (chá) de purê de batata inglesa
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1/2 xícara (chá) de purê de inhame
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1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
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1/2 xícara (chá) de fécula de batata
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de levedura nutricional
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Sal a gosto.
Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem a massa até desgrudar as mãos.
2. Use uma colher (sobremesa) cheia de massa como medida.
3. Passe um pouco de óleo nas mãos, abra a massa e coloque o recheio utilizando o queijo vegano de sua preferência e modele as bolinhas.
4. Em uma panela média, coloque óleo suficiente para cobrir as bolinhas e leve ao fogo médio para aquecer.
5. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.
6. Coloque pequenas porções de bolinhas no óleo quente com cuidado.
7. Deixe fritar até que as bolinhas fiquem douradas. Retire as coxinhas da panela com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente forrado com papel-toalha.
8. Espere esfriar e sirva a seguir.