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Uma opção deliciosa e prática para seu café da manhã ou lanche

Ingredientes: 


1 iogurte natural ou leite de coco caseiro mais consistente
1 colher de sopa semente chia
1 colher de sobremesa de açúcar de coco ou xylitol
1 colher de sopa de aveia em flocos
½ manga cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de semente de abóbora
1 colher de sopa de castanhas picadas

Modo de Preparo:


Misture a chia, o açúcar de coco ou xylitol no iogurte natural ou leite vegetal. Colocar a primeira camada no recipiente. Acrescentar manga picada e a aveia. acrescentar o restante do iogurte e finalizar com manga, as castanhas picadas e as sementes de abóbora. O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

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