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Ingredientes:

1 kg de peito de frango moído ou processado (no processador)

4 xícaras de chá de grão de bico cozido (triturado no processador)

1 xícara de chá de aveia em flocos

1/2 xicara de chá de semente de chia

1/2 xícara de chá de alho poro picadinho

2 dentes de alho picadinhos

1 cebola roxa média ralada

1/3 de xícara de chá de pimenta biquinho picadinha

(opcional)

4 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 colher de chá de orégano ou erva chimi churry

1 colher de sopa de açafrão

Sal com moderação

1 xícara de farinha de rosca (para empanar)

 

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque todos os ingredientes, menos a farinha de rosca, e misture bem!  Modele as mini almôndegas com as mãos úmidas. Em seguida passe-os na farinha e leve para uma assadeira coberta com papel manteiga. Leve ao forno médio (180º) por ±30 minutos ou até que estejam douradas.

 

Dica: Pode ser congelada assada por 3 meses.

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