top of page

Ingredientes

 

• 1 + 1/4 de xícaras de água

• 3 ovos

• 1/4 de xícara de óleo de coco

• 1/4 de xícara de castanhas do Pará ou amêndoas

• 1 xícara de farinha de trigo sarraceno

• 1 xícara de farinha de arroz

• 1 colher de sobremesa de goma xantana

• Sal marinho a gosto

• 1 colher de sopa de açúcar mascavo

• 1 colher de sopa de sementes de chia ou linhaça

• 1 colher de sopa de sementes de girassol ou gergelim

• 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador a água, os ovos e o azeite. Vá adicionando aos poucos o sal, o açúcar, as castanhas, a goma xantana e as farinhas (trigo sarraceno e arroz). Liquidifique mais um pouco até homogeneizar (não tem problema se a castanha continuar com pedaços maiores). Coloque a massa em um bowl e adicione as sementes de chia ou linhaça e de girassol ou gergelim. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Aguarde 30 minutos e veja a massa crescer aos poucos. Transfira para uma forma untada e  enfarinhada.  Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

 

Dica: O pão pode ser congelado em fatias e descongelado no forno elétrico ou torradeira na hora de comer.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page