Ingredientes para a massa

4 ovos

1 ½ de xícara de chá de leite desnatado (300ml)

½  xícara de chá de azeite (50ml)

12 colheres de sopa de aveia flocos finos (120g)

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de café de sal

 

Ingredientes para o recheio

500g de frango cozido e desfiado

1 xicara de chá de milho cozido

Salsinha e cebolinha à gosto

PREPARO

Bata os ovos com todos os ingredientes da massa até formar um creme homogêneo. Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio. Unte uma forma com azeite e despeje toda a massa. Coloque por cima todo o recheio. Com um garfo espalhe e misture com a massa. Asse em forno médio por + ou – 30 minutos (o tempo vai depender do forno. Faça furos com um palito para ver se está pronta.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada