top of page

 

Ingredientes:

200ml de leite vegetal da sua preferência (arroz, coco, aveia, castanhas, etc)

2 colheres de sopa de biomassa de banana verde

1 colher de sopa de amido de milho (utilizado para engrossar o chocolate)

2 colheres de sopa de cacau em pó natural

2 colheres de sopa de cristais de xylitol

1 colher de café rasa de canela em pó

Pimenta rosa em grãos a gosto

 

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o leite vegetal, a biomassa de banana verde, o cacau em pó, o xylitol e a canela em pó. Misture bem até se tornar um líquido bem homogêneo. Acrescente o amido de milho, mexa bem e leve ao fogo. Continue mexendo em fogo baixo. Após formar uma calda mais grossinha, desligue e coloque em uma xícara. Adicione a pimenta rosa e mexa bem. Seu chocolate quente com pimenta rosa está pronto. O ideal é beber nos dias frios.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page