Ingredientes:
-
3 xícaras (chá) de purê de batata inglesa
-
1 xícara (chá) de água
-
2 colheres (sopa) de ágar ágar completamente refinado
-
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
-
1 colher (sopa) de levedura nutricional
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (café) de sal
Preparo:
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura lisa e homogênea.
2. Transfira o preparo para uma panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, misturando sempre com uma espátula.
3. Coloque a mistura em um recipiente previamente untado com azeite e leve à geladeira por 12 horas.
4. Transfira o queijo para um prato e sirva a seguir.
♥ Dica:
Para fazer o queijo derretido:
1. Corte uma fatia do queijo
2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite
3. Coloque a fatia do queijo e deixe fritar de um lado até ficar derretido
4. Vire o queijo para que derreta do outro lado.