Ingredientes:

 

  • 3 xícaras (chá) de purê de batata inglesa

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de ágar ágar completamente refinado

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco

  • 1 colher (sopa) de levedura nutricional

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (café) de sal 

 

Preparo:

 

1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura lisa e homogênea.

 

2. Transfira o preparo para uma panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, misturando sempre com uma espátula.

3. Coloque a mistura em um recipiente previamente untado com azeite e leve à geladeira por 12 horas.

4. Transfira o queijo para um prato e sirva a seguir.

 

♥ Dica:

 

Para fazer o queijo derretido:

1. Corte uma fatia do queijo

2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite

3. Coloque a fatia do queijo e deixe fritar de um lado até ficar derretido

4. Vire o queijo para que derreta do outro lado.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada