Ingredientes:
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1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz
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1/2 xícara (chá) de fécula de batata
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1 colher (sopa) de polvilho doce
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1 colher (café) de goma xantana
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1 e 1/2 xícaras (chá) de suco da polpa de dois maracujás grandes
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1 xícara (chá) de açúcar demerara
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1/4 xícara (chá) de óleo
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3/4 xícara (chá) de gotas de chocolate sem glúten, leite, ovos e sem soja
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2 colheres (sopa) de purê de inhame
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1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
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1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180º (temperatura média).
2. Em um recipiente, coloque a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce e a goma xantana. Mexa bem até uniformizar as farinhas.
3. Bata no liquidificador os demais ingredientes, com exceção do fermento e das gotas de chocolate, até formar uma mistura espessa.
4. Junte essa mistura às farinhas e mexa até formar uma massa homogênea.
5. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
6. Despeje a massa em forminhas para cupcakes e acrescente as gotas de chocolate sobre a massa de cada bolinho.
7. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito.
8. Espere os bolinhos esfriarem completamente e sirva.