Ingredientes – Almôndega:

500 g de patinho moído;

1/2 cebola picada;

1 dente de alho picado;

1 clara;

Sal e pimenta do reino a gosto;

Azeite.

Ingredientes - molho de tomate:

4 tomates maduros;

1/2 cebola picada;

2 colheres chá de orégano;

4 colheres de chá de azeite de oliva;

Sal e pimenta do reino a gosto;

Folhas de manjericão para decorar.


Preparo:

Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Unte uma assadeira com azeite e reserve. Em uma vasilha grande misture o patinho moído cru e os outros ingredientes, amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea. Com ajuda de uma colher molde as bolinhas do tamanho desejado. Repita o procedimento até a massa acabar. Disponha as almôndegas lado a lado na assadeira com uma distância entre elas e leve ao forno por meia hora ou até dourar.

Molho de tomate caseiro. Leve os tomates cortados em X em uma panela com água e deixe ferver por alguns minutos. Retire da panela e mergulhe em uma tigela com água gelada. Puxe a pele dos tomate e despreze. Corte na metade, retire as sementes e corte em cubos. Refogue os tomates junto da cebola em uma panela por 10 minutos, então adicione o orégano, tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Desligue. Despeje o molho sobre as almôndegas em uma travesse e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva a seguir.

Preparo:

Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Unte uma assadeira com azeite e reserve. Em uma vasilha grande misture o patinho moído cru e os outros ingredientes, amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea. Com ajuda de uma colher molde as bolinhas do tamanho desejado. Repita o procedimento até a massa acabar. Disponha as almôndegas lado a lado na assadeira com uma distância entre elas e leve ao forno por meia hora ou até dourar.

Molho de tomate caseiro. Leve os tomates cortados em X em uma panela com água e deixe ferver por alguns minutos. Retire da panela e mergulhe em uma tigela com água gelada. Puxe a pele dos tomate e despreze. Corte na metade, retire as sementes e corte em cubos. Refogue os tomates junto da cebola em uma panela por 10 minutos, então adicione o orégano, tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Desligue. Despeje o molho sobre as almôndegas em uma travesse e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva a seguir.

Ingredientes - Almôndega

500 g de patinho moído;

1/2 cebola picada;

2 colheres de sopa de farelo de aveia;

1 dente de alho picado;

1 clara;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto;

óleo de canola para untar.

Molho de tomate

4 tomates maduros;

1/2 cebola picada;

2 colheres chá de orégano;

4 colheres de chá de azeite de oliva;

sal e pimenta do reino a gosto;

folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo

Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Unte uma assadeira com óleo de canola e reserve. Em uma vasilha grande misture o patinho moído cru e os outros ingredientes, amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea. Com ajuda de uma colher molde as bolinhas do tamanho desejado. Repita o procedimento até a massa acabar. Disponha as almôndegas lado a lado na assadeira com uma distância entre elas e leve ao forno por meia hora ou até dourar.

Enquanto isso, prepare o molho de tomate caseiro. Leve os tomates cortados em x em uma panela com água e deixe ferver por alguns minutos. Retire da panela e mergulhe em uma tigela com água gelada. Puxe a pele dos tomate e despreze. Corte na metade, retire as sementes e corte em cubos. Refogue os tomates junto da cebola em uma panela por 10 minutos, então adicione o orégano, tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Desligue. Despeje o molho sobre as almôndegas em uma travesse e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva a seguir.

Ingredientes - Almôndega

500 g de patinho moído;

1/2 cebola picada;

2 colheres de sopa de linhaça;

1 dente de alho picado;

1 clara;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto;

óleo de canola para untar.

Molho de tomate

4 tomates maduros;

1/2 cebola picada;

2 colheres chá de orégano;

4 colheres de chá de azeite de oliva;

sal e pimenta do reino a gosto;

folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo

Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Unte uma assadeira com óleo de canola e reserve. Em uma vasilha grande misture o patinho moído cru e os outros ingredientes, amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea. Com ajuda de uma colher molde as bolinhas do tamanho desejado. Repita o procedimento até a massa acabar. Disponha as almôndegas lado a lado na assadeira com uma distância entre elas e leve ao forno por meia hora ou até dourar.

Enquanto isso, prepare o molho de tomate caseiro. Leve os tomates cortados em x em uma panela com água e deixe ferver por alguns minutos. Retire da panela e mergulhe em uma tigela com água gelada. Puxe a pele dos tomate e despreze. Corte na metade, retire as sementes e corte em cubos. Refogue os tomates junto da cebola em uma panela por 10 minutos, então adicione o orégano, tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Desligue. Despeje o molho sobre as almôndegas em uma travesse e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva a seguir.

Ingredientes - Almôndega

500 g de patinho moído;

1/2 cebola picada;

1 dente de alho picado;

1 clara;

1 xícara de hortelã picada;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto;

óleo de canola para untar.

Molho de tomate

4 tomates maduros;

1/2 cebola picada;

2 colheres chá de orégano;

4 colheres de chá de azeite de oliva;

sal e pimenta do reino a gosto;

folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo

Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Unte uma assadeira com óleo de canola e reserve. Em uma vasilha grande misture o patinho moído cru e os outros ingredientes, amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea. Com ajuda de uma colher molde as bolinhas do tamanho desejado. Repita o procedimento até a massa acabar. Disponha as almôndegas lado a lado na assadeira com uma distância entre elas e leve ao forno por meia hora ou até dourar.

Enquanto isso prepare o molho de tomate caseiro. Leve os tomates cortados em x em uma panela com água e deixe ferver por alguns minutos. Retire da panela e mergulhe em uma tigela com água gelada. Puxe a pele dos tomate e despreze. Corte na metade, retire as sementes e corte em cubos. Refogue os tomates junto da cebola em uma panela por 10 minutos, então adicione o orégano, tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Desligue. Despeje o molho sobre as almôndegas em uma travesse e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva a seguir.

Ingredientes - Almôndega

500 g de patinho moído;

1/2 cebola picada;

1/2 pimentão verde picado bem miúdo;

1 dente de alho picado;

1 clara;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto;

óleo de canola para untar.

 

Molho de tomate

4 tomates maduros;

1/2 cebola picada;

2 colheres chá de orégano;

4 colheres de chá de azeite de oliva;

sal e pimenta do reino a gosto;

folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo

Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Unte uma assadeira com óleo de canola e reserve. Em uma vasilha grande misture o patinho moído cru e os outros ingredientes, amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea. Com ajuda de uma colher molde as bolinhas do tamanho desejado. Repita o procedimento até a massa acabar. Disponha as almôndegas lado a lado na assadeira com uma distância entre elas e leve ao forno por meia hora ou até dourar.

Enquanto isso prepare o molho de tomate caseiro. Leve os tomates cortados em x em uma panela com água e deixe ferver por alguns minutos. Retire da panela e mergulhe em uma tigela com água gelada. Puxe a pele dos tomate e despreze. Corte na metade, retire as sementes e corte em cubos. Refogue os tomates junto da cebola em uma panela por 10 minutos, então adicione o orégano, tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Desligue. Despeje o molho sobre as almôndegas em uma travesse e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva a seguir.

Ingredientes - Almôndega

500 g de patinho moído;

1/2 cebola picada;

1/2 xícara de pinoli picado;

1 dente de alho picado;

1 clara;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto;

óleo de canola para untar.

Molho de tomate

4 tomates maduros;

1/2 cebola picada;

2 colheres chá de orégano;

4 colheres de chá de azeite de oliva;

sal e pimenta do reino a gosto;

folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo

Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Unte uma assadeira com óleo de canola e reserve. Em uma vasilha grande misture o patinho moído cru e os outros ingredientes, amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea. Com ajuda de uma colher molde as bolinhas do tamanho desejado. Repita o procedimento até a massa acabar. Disponha as almôndegas lado a lado na assadeira com uma distância entre elas e leve ao forno por meia hora ou até dourar.

Enquanto isso prepare o molho de tomate caseiro. Leve os tomates cortados em x em uma panela com água e deixe ferver por alguns minutos. Retire da panela e mergulhe em uma tigela com água gelada. Puxe a pele dos tomate e despreze. Corte na metade, retire as sementes e corte em cubos. Refogue os tomates junto da cebola em uma panela por 10 minutos, então adicione o orégano, tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Desligue. Despeje o molho sobre as almôndegas em uma travesse e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva a seguir.

Ingredientes - Almôndega

1 xícara de chá de abobrinha ralada orgânica;

1 xícara de chá de quinoa em grãos;

1/2 xícara de chá de cenoura ralada orgânica;

1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;

3 colheres de sopa de óleo de coco;

2 dentes de alho amassados; sal e pimenta do reino a gosto.

Molho de tomate

4 tomates maduros;

1/2 cebola picada;

2 colheres chá de orégano;

4 colheres de chá de azeite de oliva;

sal e pimenta do reino a gosto;

folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo

Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Unte uma assadeira com óleo de canola e reserve. Lave os grãos de quinoa em uma panela e cozinhe com água fervente com sal até que esteja macia, escorra e reserve. Em uma panela com o óleo de coco refogue o alho, a cebola e os legumes. Tempere a gosto e deixe cozinhar até amolecer. Em uma vasilha grande misture a quinoa, o refogado de legumes e a farinha integral. Amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea. Com ajuda de uma colher molde as bolinhas do tamanho desejado. Repita o procedimento até a massa acabar. Disponha as almôndegas lado a lado na assadeira com uma distância entre elas e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Enquanto isso prepare o molho de tomate caseiro. Leve os tomates cortados em x em uma panela com água e deixe ferver por alguns minutos. Retire da panela e mergulhe em uma tigela com água gelada. Puxe a pele dos tomate e despreze. Corte na metade, retire as sementes e corte em cubos. Refogue os tomates junto da cebola em uma panela por 10 minutos, então adicione o orégano, tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Desligue. Despeje o molho sobre as almôndegas em uma travessa e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva a seguir.

Ingredientes - Almôndega

2 xícaras de chá de proteína de soja fina e escura;

2 ½ xícaras de chá de água fervente;

1 cebola pequena ralada;

¾ de xícara de chá de farinha de trigo integral;

½ colher de chá de suco de limão;

½ xícara de chá de aveia;

1 ovo;

3 colheres de sopa de cheiro-verde picado;

sal e pimenta a gosto.

Molho de tomate

4 tomates maduros; 1/2 cebola picada;

2 colheres chá de orégano; 4 colheres de chá de azeite de oliva;

sal e pimenta do reino a gosto; Folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo

Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Unte uma assadeira com óleo de canola e reserve. Lave os grãos de quinoa em uma panela e cozinhe com água fervente com sal até que esteja macia, escorra e reserve. Em uma panela com o óleo de coco refogue o alho, a cebola e os legumes. Tempere a gosto e deixe cozinhar até amolecer. Em uma vasilha grande misture a quinoa, o refogado de legumes e a farinha integral. Amasse com as mãos até que forme uma massa homogênea. Com ajuda de uma colher molde as bolinhas do tamanho desejado. Repita o procedimento até a massa acabar. Disponha as almôndegas lado a lado na assadeira com uma distância entre elas e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Enquanto isso prepare o molho de tomate caseiro. Leve os tomates cortados em x em uma panela com água e deixe ferver por alguns minutos. Retire da panela e mergulhe em uma tigela com água gelada. Puxe a pele dos tomate e despreze. Corte na metade, retire as sementes e corte em cubos. Refogue os tomates junto da cebola em uma panela por 10 minutos, então adicione o orégano, tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Desligue. Despeje o molho sobre as almôndegas em uma travessa e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva a seguir.

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