top of page

Ingredientes:

200g de carne de vaca moída magra

½ xícara de chá de trigo para quibe

1 xícara de chá de água fria

1 pimenta dedo de moça à gosto

1 colher de chá de pimenta preta (opcional)

Sal e hortelã a gosto.

Modo de preparo:

Hidratar o trigo em água filtrada por 20 minutos. Escorrer em uma peneira e reservar. Picar a pimenta dedo de moça e misturar com a carne moída adicionar a pimenta preta, o trigo e o sal. Misturar bem e acrescentar a hortelã picada. Espalhar em uma assadeira untada com azeite e levar para assar por aproximadamente 30 minutos.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page