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Ingredientes:

 

½ cabeça de alho descascado na hora do preparo

1 unidades grande de cebola

½ maço pequeno de cebolinha

½ maço pequeno de salsinha

½ maço pequeno de manjericão

50 ml azeite

Aproximadamente ½ Kg sal (de preferência sal marinho)

Modo de preparo:

 

Selecione e higienize os ingredientes. Pique a cebola grosseiramente para auxiliar na preparação.  Coloque o azeite no liquidificador, acrescente os ingredientes menos o sal. Bata até formar um “suco”. Despeje o suco em uma vasilha e vá acrescentando sal até formar uma pasta sem água. Coloque em pote de vidro esterilizado e tampado sob refrigeração (geladeira) até 30 dias ou pode ser congelado por até 90 dias.

 

Uso: Carnes, molhos, arroz, massas, etc.

 

Benefício: Elimina o uso de temperos prontos que contém alto teor de sódio e outros ingredientes prejudiciais à saúde

 

Dica: Você pode acrescentar o tempero que desejar (pimenta, alecrim, hortelã ou outros de sua preferência)

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

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