Ingredientes:
1 manga Palmer descascada e picada
2 colheres de sopa de semente de chia
1/2 xicara de chá de leite de coco caseiro*
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador a manga
com o leite de coco, em seguida acrescente a semente
de chia, sem bater, misture bem e porcione em
potinhos de 200ml e enfeite com folhinhas de
hortelã e leve para gelar por no mínimo 4 h.
*Leite de coco caseiro: 1 xícara de chá de polpa de coco seco + 3 copos de água ou a própria água do coco - caso queira um leite mais docinho. Você irá precisar de um coco seco, retire a água de dentro. Abra ele e coloque um pouquinho no forno quente para ficar mais fácil de soltar a carne. Tire do forno e retire a polpa. Bata no liqüidificador por cerca de 3 minutos, até o coco ficar bem fino. Coe em um voal ou peneira fina e esprema bem para retirar todo o líquido. Os resíduos que sobrarem vira uma farinha para vocês enriquecer seus bolos, leve para o forno até secar.