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Ingredientes:

1 manga Palmer descascada e picada

2 colheres de sopa de semente de chia

1/2 xicara de chá de leite de coco caseiro*

Folhas de hortelã para decorar

 

Modo de Preparo:

 

Bater no liquidificador a manga

com o leite de coco, em seguida acrescente a semente

de chia, sem bater, misture bem e porcione em

potinhos de 200ml e enfeite com folhinhas de

hortelã e leve para gelar por no mínimo 4 h.

 

*Leite de coco caseiro: 1 xícara de chá de polpa de coco seco + 3 copos de água ou a própria água do coco - caso queira um leite mais docinho. Você irá precisar de um coco seco, retire a água de dentro. Abra ele e coloque um pouquinho no forno quente para ficar mais fácil de soltar a carne. Tire do forno e retire a polpa. Bata no liqüidificador por cerca de 3 minutos, até o coco ficar bem fino. Coe em um voal ou peneira fina e esprema bem para retirar todo o líquido. Os resíduos que sobrarem vira uma farinha para vocês enriquecer seus bolos, leve para o forno até secar.

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