top of page

Ingredientes:

 

1 xícara de amêndoas 5 tâmaras


Massa:

1 xícara de castanha de cajú de molho por 8 horas
150 gramas de Líquor de cacau
2 colheres de sopa de óleo de coco
Açúcar de coco a gosto

Modo de preparo:

Saltear as amêndoas na frigideira depois bater no processador com as tâmaras, assentar essa massa grossa no fundo da  forma. Bater as castanhas de cajú, o líquor de cacau , o óleo e o açúcar de coco até obter uma massa, homogênea. Colocar na forma sobre a base grossa de amêndoas. Polvilhar nibs de cacau para decorar.

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page