Ingredientes: 

 

  • 100 gramas de tomates secos picados

  • 1 xícara (chá) de purê de inhame

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

  • 3 colheres de óleo ou azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

  • Sal a gosto

 

Preparo:

 

1. Preaqueça o forno a 220 graus.

2. Misture todos ingredientes e sove a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente 1 (uma) colher (sopa) de água fervente.

3. Unte uma forma com um fio de óleo e passe um pouquinho de óleo nas mãos.

4. Modele os pãezinhos manipulando a massa fazendo pressão com as mãos, compactando-as e fazendo as bolinhas.

5. Coloque as bolinhas na forma, deixando um espaço entre elas, para que não grudem.

6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

♥  Dicas:

Direto pro Freezer

 

O Pão de queijo é uma ótima opção pra congelar e facilitar a nossa vida!

1. Unte as mãos com um pouquinho de óleo e enrole os pãezinhos em forma de bolinhas.

2. Coloque as bolinhas lado a lado em uma forma e leve ao freezer até congelar, por cerca de 15 a 20 minutos.

3. Após o congelamento, acondicione as bolinhas em saco plástico (tipo zip) e em quantidade suficiente para o consumo imediato.

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