Ingredientes:
-
100 gramas de tomates secos picados
-
1 xícara (chá) de purê de inhame
-
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
-
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
-
3 colheres de óleo ou azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
-
Sal a gosto
Preparo:
1. Preaqueça o forno a 220 graus.
2. Misture todos ingredientes e sove a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente 1 (uma) colher (sopa) de água fervente.
3. Unte uma forma com um fio de óleo e passe um pouquinho de óleo nas mãos.
4. Modele os pãezinhos manipulando a massa fazendo pressão com as mãos, compactando-as e fazendo as bolinhas.
5. Coloque as bolinhas na forma, deixando um espaço entre elas, para que não grudem.
6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
♥ Dicas:
Direto pro Freezer
O Pão de queijo é uma ótima opção pra congelar e facilitar a nossa vida!
1. Unte as mãos com um pouquinho de óleo e enrole os pãezinhos em forma de bolinhas.
2. Coloque as bolinhas lado a lado em uma forma e leve ao freezer até congelar, por cerca de 15 a 20 minutos.
3. Após o congelamento, acondicione as bolinhas em saco plástico (tipo zip) e em quantidade suficiente para o consumo imediato.