top of page
Buscar

6 FONTES DE PROTEÍNA VEGETAL

  • Adriana Stavro
  • 26 de mai. de 2017
  • 1 min de leitura


Proteína Concentrada de Arroz: composta por proteínas vegetais de alto valor biológico do arroz integral. É rica em aminoácidos essenciais, aqueles que o nosso corpo não consegue produzir.


Proteína Concentrada de Ervilha: ao contrário de outras fontes de proteínas vegetais, a proteína de ervilha não contém compostos anti nutricionais que podem inibir a absorção de vitaminas e minerais durante a digestão.


Proteína Isolada de Soja 90%: dos vinte aminoácidos que o ser humano precisa, onze são produzidos pelo nosso corpo, os outros nove devem ser obtidos pela alimentação. A proteína isolada da soja 90% (PIS) provê todos os noves restantes.


Spirulina: apresenta uma grande quantidade de proteínas – cerca de 60% de sua composição – motivo pelo qual vem sendo consumida por vegetarianos.

Fibra de Soja: fonte de proteínas e rica em fibras solúveis, que promovem a diminuição do colesterol e da glicose sanguínea, e fibras insolúveis, que regularizam o funcionamento intestinal.


Farelo de Aveia: além de proteínas, possui cálcio, ferro, vitaminas e fibras.





 
 
 

Comentarios


Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

© 2017 por Adriana Stavro Criado orgulhosamente por Sacchi Comunicação Integrada

© Todos os direitos reservados
bottom of page