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COGUMELOS

  • Adriana Stavro
  • 26 de mai. de 2017
  • 1 min de leitura


COGUMELOS

  • Agaricus bisporus – champignon

  • Lentinus edodes – shiitake

  • Pleutrotus ostreatus – shimeji

  • Agaricus blasei – cogumelo do sol

COGUMELOS

  • Apresentam grande quantidade de fibras, baixa teor de gorduras, alto valor protéico. Além de minerais e vitaminas - potássio, cálcio, fósforo, magnésio, ferro, zinco, sódio, niacina, tiamina, riboflavina, biotina, ácido ascórbico e pró-vitaminas A e D.

  • Imunomodulador e Imunoestimulante

  • Glutamina estimula o sistema imune - função imune intestinal.

  • Anticancerígeno e antitumoral: são capazes de modular a carcinogênese em todos os estágios da doença.

  • Hipoglicemiante e hipolipemiante

  • Laxativo

  • Sacietogênico

ALIMENTAÇÃO:

  • Não há uma recomendação pré-definida, o que se orienta é que seja feito um consumo 3 vezes por semana, em torno de 30g (3 colheres de sopa), em diversas preparações.

COGUMELOS

  • Podem ser conservados por 10 a 15 dias no refrigerador a 4 graus Celsius

  • Evitar o uso de cogumelos que não sejam conhecidos ou seguros para consumo humano.





 
 
 

Rua Vergueiro, 3558 Cj. 507
 Chácara Klabin - São Paulo, SP 

adrianastavro@terra.com.br

Tel: (11) 96485 - 2323

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