top of page
Buscar


Adriana Stavro
26 de mai. de 20171 min de leitura
COGUMELOS
COGUMELOS Agaricus bisporus – champignon Lentinus edodes – shiitake Pleutrotus ostreatus – shimeji Agaricus blasei – cogumelo do sol...
2 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
26 de mai. de 20172 min de leitura
CASCA DE CEBOLA: FONTE DE ANTIOXIDANTES
Uma recente pesquisa americana comprova que a casca da cebola é uma fonte de antioxidantes, com destaque para o anti-inflamatório...
12 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
26 de mai. de 20171 min de leitura
PRÓPOLIS
PRÓPOLIS É o material resinoso e balsâmico coletado e processado pelas abelhas de diversas partes das plantas como brotos, botões florais...
2 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
26 de mai. de 20173 min de leitura
TIPOS DE BATATAS
Frita, assada, cozida, em conserva – são muitas as maneiras de se preparar a batata, que é um dos alimentos mais consumidos em todo o...
278 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
26 de mai. de 20171 min de leitura
OS LEITES VEGETAIS MAIS SAUDÁVEIS
Para veganos, intolerantes à lactose ou para aquelas pessoas que optaram em diminuir o consumo de alimentos de origem animal, existem...
10 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
26 de mai. de 20172 min de leitura
BENEFÍCIOS DA BETERRABA: VEJA ALGUNS MOTIVOS PARA INCLUÍ-LA NO CARDÁPIO
À medida que uma crescente consciência surge em relação à necessidade de levar estilos de vida mais saudáveis, as pessoas começaram a...
7 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
26 de mai. de 20171 min de leitura
FARINHAS COM BAIXO CARBOIDRATO
Farinha de Castanha do Pará: É leve, nutritiva e apresenta baixo teor de carboidrato e de óleo, uma vez que o óleo da castanha é retirado...
1 visualização0 comentário

Adriana Stavro
26 de mai. de 20171 min de leitura
6 FONTES DE PROTEÍNA VEGETAL
Proteína Concentrada de Arroz: composta por proteínas vegetais de alto valor biológico do arroz integral. É rica em aminoácidos...
1 visualização0 comentário


Adriana Stavro
25 de mai. de 20174 min de leitura
AZEITES, muito mais que gorduras boas!
Composto maioritariamente por gorduras saudáveis monoinsaturadas (até 83%), o azeite é rico em antioxidantes naturais e fundamentais para...
2 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
9 de mai. de 20171 min de leitura
ARROZ COM FEIJÃO, A COMBINAÇÃO PERFEITA
Arroz com feijão é unanimidade no prato dos brasileiros! Mesmo para os paladares mais sofisticados, tem uma hora na vida que nada parece...
62 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
3 de mai. de 20173 min de leitura
ESTRESSE E DOENÇAS CARDÍACAS
Cientistas descobriram um caminho direto entre estresse e doenças cardíacas. Região do cérebro sob pressão ativa processos inflamatórios...
4 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
3 de mai. de 20172 min de leitura
FAÇA AS PAZES COM A TPM
Mudanças simples na rotina, como atividade física regular e a ingestão de alimentos ricos em ômega-3 e 6, são eficientes no combate aos...
5 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
7 de abr. de 20172 min de leitura
Chocolate! Comer ou não comer? Eis a questão!
Com prateleiras repletas de chocolates coloridos, em formato de coelho, ovo ou simples bombons, fica o dilema: Comer ou não comer? Eis a...
17 visualizações0 comentário


Adriana Stavro
9 de fev. de 20173 min de leitura
Alimentação no carnaval!
Carnaval é tempo de festa, alegria e samba no pé. No entanto, o exagero de bebidas alcoólicas e comidas nem sempre saudáveis, que ocorre...
3 visualizações0 comentário

Adriana Stavro
24 de out. de 20163 min de leitura
Obesidade Infantil
Uma em cada três crianças brasileiras entre 5 e 9 anos está acima do peso recomendado pela Organização Mundial da Saúde (OMS). A...
1 visualização0 comentário

Adriana Stavro
4 de ago. de 20163 min de leitura
Voltam as aulas e, com elas, aquele drama: o que colocar na lancheira do seu filho?
Na correria do dia a dia, nem sempre dá tempo de preparar os lanches mais nutritivos para garantir que a criança coma bem no período em...
2 visualizações0 comentário

Adriana Stavro
28 de jun. de 20162 min de leitura
Ortorexia, você sabe o que é?
A ortorexia é mais recente que a anorexia e a bulimia. Criada em 1997 por um médico norte-americano, para classificar pacientes que não...
3 visualizações0 comentário

Adriana Stavro
14 de mai. de 20162 min de leitura
Alimentos e bom humor. Será?
Aquela máxima de que você é o que você come se aplica também ao bom humor. Alimentos e sensações caminham juntos para os seres humanos....
0 visualização0 comentário

Adriana Stavro
4 de abr. de 20162 min de leitura
A alimentação na prevenção da gripe A
A gripe A causada pelo vírus H1N1 que já atingiu 11 estados brasileiros e causou 46 mortes (8 em São Paulo) vem gerando muitas dúvidas...
1 visualização0 comentário
bottom of page